1. Заказов: 53 Цена: 2355.8 RUB / лот

    Тип изделия:Потолочные светильникиСтиль:Современный
    Применение:ФойеТехника выполнения:Покрытие
    Источник питания:Переменный токТип переключателя:Пульт дистанционного управления
    Зона освещения:15-30 м2Источник света:Светодиодные лампы
    Есть ли лампочки в комплекте:ДаПроизводитель:SUNMEIYI
    Сертификация:CCC
     

    Отзывы

    • Товар хороший, добротно упакован, работает. Единственное "но" для меня оказалось то, что в описании и прилагаемых фото обозначено, что толщина светильника 40 мм. Это не совсем так. В транспортировочном состоянии может быть это и так. Когда монтируешь - по факту получится примерно 80 мм. Я хотел монтировать ее в нишу, высота которой 2 метра. 40 мм меня вполне устраивало, а вот 80 мм уже проблематично, так как будет виден массивный торец и он будет рядом с уровнем глаз. Если бы мне надо было использовать ее на потолке, то вообще все супер. А здесь буду думать. В общем рекомендую!
    • На одной светодиодной полосе не горит светодиод, то есть люстра не была проверена перед отправкой. На запрос выслать дополнительный элемент для самостоятельной замены, продавец выслал глупую инструкцию по эксплуатации. Так же получается, что ни о какой гарантии не может быть и речи
    • Упаковка В ПОРЯДКЕ, но нет инструкция на английском, no electrical рисовать, пульт дистанционного управления В ПОРЯДКЕ.
    • Это второй раз, когда я bougth из этого Продавца, и я очень доволен
    • Продукт является удивительным. качество кристалла и базы очень хорошие и твердые. выглядит удивительным на celing и отлично работает с ярким светом. я скоро загрузить несколько фотографий, чтобы показать. также Ричард был действительно предупредителен в процесс покупки и строки на ответ и всегда, чтобы помочь. я рекомендую этот поставщиков и товаров для всех зрителей.
    • Первый пульт дистанционного управления не работает. свяжитесь с продавцом, и он пошлет мне новый. очень быстрый ответ на все мои вопросы. я буду покупать снова, когда И. К. нужно что-то
    • Никогда не доставлено. много много оправданий, как этот пакет в настоящее время повторно и т. д. Только обещания, но ничего не произошло. полное жульничество! избежать этого бизнеса, чтобы сохранить ваши деньги. к счастью, вернул свои деньги на спор.
    • Люстра пришла очень быстро. Спасибо продавцу за быстрый заказ. Доставка компанией "Деловые линии" прямо до подъезда. Упакован светильник хорошо, коробка не замята целая. Пока еще не вешали , повесим напишем дополнительно. А так продавцу твердая 5+++++++.

    Добавлено: 17.12.2016 в 02:13:30 в раздел ОсвещениеЛюстры